Нападение на Грузию, аннексия Крыма и война на Донбассе – это все звенья одной цепи - Кабмин

93
Ukrinform
В Кабинете Министров Украины не сомневаются в том, что Грузия и Украина смогут восстановить справедливость, вернуть все свои земли и с помощью международного сообщества наказать Россию за ее агрессию.

Об этом говорится в сообщении на странице Правительственного портала в Facebook.

«Сегодня девятая годовщина вторжения России на территорию Грузии. Этот акт откровенной циничной агрессии так и остался безнаказанным, что развязало Москве руки для дальнейших преступных действий. Нападение на Грузию, аннексия Крыма и война на Донбассе - это все звенья одной цепи», - отмечается в сообщении.

В КМУ подчеркивают, что Украина понимает боль Грузии, ведь сегодня на себе испытывает новый виток обострения имперских амбиций нашего восточного соседа.

«Однако мы убеждены, что Грузия и Украина возобновят справедливость, вернут все свои земли и с помощью международного сообщества накажут агрессора», - отмечается в тексте.

Читайте также: В Абхазии взорвались склады, возле которых живут российские ракетчики - InformNapalm

8 августа исполняется 9 лет с начала российско-грузинской войны 2008 года, эпицентром которой стало вооруженное противостояние власти с сепаратистами в грузинском регионе Южная Осетия. В военных действиях против Грузии, кроме вооруженных формирований сепаратистов, поддерживаемых Кремлем, принимали участие и регулярные части российской армии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-