Нардеп говорит, что наткнулась в Испании на "таварища" Симоненко

101
Ukrinform
Депутат Верховной Рады от фракции “Блок Петра Порошенко”, заместитель председателя комитета по вопросам евроинтеграции Мария Ионова разместила в Facebook фото из аэропорта Барселоны (Испания) с похожим на лидера запрещенной в Украине Коммунистической партии Петра Симоненко человеком.

Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

“Никогда не пойму, почему все эти ненавистники ЕС отдыхают в ЕС, а не в Крыму. В аэропорту Барселоны Симоненко собственной персоной, мы его часто в Страсбурге видим и на российских ток-шоу, где он рвет рубашку за оккупацию”, - возмутилась Ионова.

Ее поддержала заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

“А почему эти “таварищи” продолжают отдыхать в ненавистной им Европе, а не в Сочи или Крыму, оккупацию которого они так радостно поддержали. Так удобно - с украинским безвизовым паспортом, за российские гонорары, в ненавистной, но такой красивой, френдли, удобной и вкусной Европе”, - написала Геращенко, поделившись публикацией Ионовой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-