В июле Россия поставила на Донбасс 4 танка, 4 артсистемы и 7 “Градов”

В июле Россия поставила на Донбасс 4 танка, 4 артсистемы и 7 “Градов”

Документ
254
Ukrinform
Представитель Украины В подгруппе по безопасности ТКГ на переговорах в Минске Евгений Марчук обнародовал данные о поставках российского вооружения на оккупированный Донбасс.

Об этом он написал в Фейсбуке.

“Когда я слышу, как в лихорадке бьется российская пропаганда по поводу возможной передачи Украине Соединенными Штатами летального оружия оборонного характера и как ей подпевают некоторые наши "экспертики" , выкладываю маленький фрагмент из официальных материалов, которые украинская сторона каждый раз обнародует во время заседаний Рабочей группы по вопросам беспеки в Минске. Эту информацию слышит не только российская сторона, а и координатор работы нашей группы от ОБСЕ в переводе на английский”, - пишет Марчук.

По его словам, российская сторона всегда отрицает, заявляя, что это не подтвержденные данные, настаивая, чтобы мы "показали из какой точки и в какое время суток велась съемка”.

“А дальше дело техники выявить и установить, кто это мог делать или обнаружить точное место нахождения скрытой камеры. Кому надо, в том числе и за пределами Украины, видят то, что надо. И точное (до минут) время и даже GPS координаты. Эта информация по состоянию на 2 августа”, - пишет Евгений Марчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-