Балчун подтвердил, что уходит из Укрзализныци: Это была самая сложная миссия в жизни

170
Ukrinform
Польский топ-менеджер Войцех Балчун заявил, что покидает пост председателя правления ПАО "Украинская железная дорога".

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Это была самая сложная и самая важная миссия в моей деловой жизни. Страна, где до этого я был только раз. Другие корпоративная культура, правовая среда, обычаи, другой язык", - рассказал Балчун.

Читайте также: Кабмин уже имеет кандидата на и.о. главы Укрзализныци

Он также признался, что ситуация в компании оказалась гораздо тяжелее, чем он рассчитывал.

"С начала было известно, что эта миссия не продлится вечно. Я понимал, что, в первую очередь, на мои плечи ляжет бремя организации процесса управления фирмой. Ситуация, которую я застал, была намного сложнее, чем можно было кому-то представить. Несколько месяцев пролетели очень быстро. Итак, мы стабилизировали компанию, улучшили все экономические показатели, подготовили пятилетнюю стратегию, восстановили репутацию компании на международной арене, вернулись на путь инвестиций, запустили новые пассажирские сообщения. Но многое и не получилось, что естественно, учитывая масштабы проблем Укрзализныци", - отметил Балчун.

Читайте также: Кабмин уже имеет кандидата на и.о. главы Укрзализныци

По его словам, в период деятельности его команды в "Укрзализныце" произошло значительное улучшение финансового состояния общества. Напоследок Балчун пообещал "держать кулаки" за новую команду в Укрзализныце.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-