Гройсман призывает Раду утвердить пенсионную реформу

101
Ukrinform
Верховная Рада должна проголосовать за пенсионную реформу, ведь она - в интересах граждан, поэтому правительство и в дальнейшем будет проводить по этому поводу консультации с народными избранниками и убеждать их в необходимости проведения этих изменений.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Как можно быть против решения, которое по отношению к украинским гражданам является позитивным? Я буду говорить со всеми фракциями, потому что нельзя выступать против своего народа. Нельзя. Я понимаю, что вы можете сказать, что оппозиция не может голосовать за это решение, но может, потому что это не наше решение, а это наше общее решение - и власти, и оппозиции", - сказал Гройсман.

Читайте также: Объем строительства украинских дорог будет расти - Гройсман

По его словам, главным для власти должно быть все, что касается интересов украинских граждан. "Я поменяю любой политический флаг на повышение социальных стандартов и уровня жизни украинских граждан. Меня флаги и цвета не интересуют, а вот то, как люди будут жить - интересует, в каком общественном транспорте будут ездить и по каким дорогам - тоже интересует", - сказал Премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-