Омелян: Я рад, что имеем факт увольнения Балчуна с должности

Омелян: Я рад, что имеем факт увольнения Балчуна с должности

254
Ukrinform
Уголовные производства, которые были открыты во время правления Войцеха Балчуна, должны быть завершены и стать предостережением для будущего руководства ПАО "Укрзализныця".

Об этом в комментарии журналистам сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я рад, что имеем факт увольнения господина Балчуна с должности. Были обращения в Генеральную прокуратуру, НАБУ, Нацполиции относительно тех нарушений, которые имели место в Укрзализныци в последний период. Я надеюсь, что они будут завершены. И это будет хорошее предостережение для следующего руководства УЗ - как временного, так и постоянного. Надо работать на государство, делать реформы, не заниматься разными вещами, которые наносят ущерб стране", - сказал министр.

Читайте также: Омелян говорит, что в руководстве Укрзализныци больше не будет "гастролеров"

По его словам, в течение года было определено большое количество фактов влияния политических и криминальных группировок на работу УЗ.

"На этом должна быть поставлена точка. Укрзализныця может быть локомотивом украинской экономики. Это компания, которая формирует 5% ВВП государства", - добавил Омелян.

Фото: ФБ/Омелян

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-