Кабмин официально уволил зама Супрун

192
Ukrinform
Кабинет министров уволил Оксану Сивак с должности заместителя министра здравоохранения Украины по вопросам европейской интеграции.

Текст соответствующего распоряжения Кабмина обнародован на Правительственном портале.

«Освободить Сивак Оксану Васильевну от должности заместителя министра здравоохранения Украины по вопросам европейской интеграции 9 августа 2017 года по собственному желанию», - говорится в документе.

Читайте также: Заместитель Супрун ушла в отставку

Как сообщалось, вчера на своей странице в Facebook Сивак написала, что решила оставить пост. Сферой ее ответственности в должности заместителя министра здравоохранения было международное направление работы ведомства и вопросы европейской интеграции, а также развитие системы общественного здоровья: борьба с ВИЧ/СПИДОМ, туберкулезом, гепатитами, безопасность крови, биобезопасность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-