Сытник объяснил, почему хочет ограничить во времени защиту Насирова - 10.08.2017 15:01 — Новости Укринформ
Сытник объяснил, почему хочет ограничить во времени защиту Насирова

Сытник объяснил, почему хочет ограничить во времени защиту Насирова

299
Ukrinform
Защита отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова затягивает ознакомление с материалами уголовного дела.

Об этом заявил на пресс-конференции в Укринформе директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

"Когда мы вышли на стадию ознакомления материалами дела, кричавшие, что они за день готовы в суде доказать свою невиновность, начали очень медленно знакомиться с материалами дела", - отметил он.

В этой связи Сытник не исключает, что НАБУ вместе с САП придется инициировать вопрос об ограничении стороны защиты с ознакомлением с материалами этого уголовного производства.

Читайте также: Насиров не может приступить к работе без решения правительства - ДФС

"Я думаю, что есть огромные опасения у фигурантов это дело передавать в суд, поэтому я не исключаю, что мы вместе с прокурорами САП будем инициировать вопрос об ограничении стороны защиты с ознакомлением с материалами данного уголовного производства", - сказал он.

Как известно, 2 марта детективы НАБУ вручили подозрение главе ДФС Романа Насирову. По мнению следствия, он дал разрешение на рассрочке налоговых долгов предприятиям народного депутата Александра Онищенко, чем нанес ущерб бюджету на 2 млрд гривень.

7 марта суд арестовал Насирова на два месяца с возможностью залога в 100 млн гривен. 16 марта его выпустили из Лукьяновского СИЗО после внесения залога. Позже меру пресечения продлили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>