Адвокат заявляет, что не имеет связи с Януковичем

283
Ukrinform
Новый адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Мешечек сообщил, что с самим Януковичем он еще не разговаривал и возможности такой пока не имеет.

Об этом он заявил в комментарии журналистам в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что в дальнейшем мы увидим, как будут развиваться события, но все же, для того, чтобы полноценно представлять интересы и защищать Януковича в суде, я считаю, что нужно будет связываться для согласования каких-то действий, позиций. Пока возможности у меня связаться нет (с Януковичем - ред.), я не связывался", - сказал Мешечек.

Читайте также: Дело о госизмене: адвокат Януковича просит "исключить" из доказательств письмо Путину

Как сообщал Укринформ, сегодня Оболонский районный суд Киева объявил перерыв до 15 августа в рассмотрении дела по сути по обвинению экс-президента Виктора Януковича в госизмене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-