НАПК организовало антикоррупционное обучение для более 1700 слушателей

НАПК организовало антикоррупционное обучение для более 1700 слушателей

155
Ukrinform
Национальное агентство по предотвращению коррупции в 2016-2017 годах организовало обучение по актуальным вопросам антикоррупционного законодательства для более 1700 слушателей.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Участие в тренингах и учебных мероприятиях Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции в 2016-2017 годах приняли более 1700 представителей государственных органов и органов местного самоуправления как центрального, так и местного уровней. За этот период НАПК провело 43 учебных мероприятия для работников своего аппарата и 14 тренингов для работников государственных органов, должностных лиц местного самоуправления и представителей институтов гражданского общества", - отмечается в сообщении.

Читайте также: За полгода в Украине посадили коррупционера 121

Тренинги имели целью повышение уровня знаний и умений работников аппарата НАПК, совершенствование практики применения положений антикоррупционного законодательства, изучение особенностей взаимодействия антикоррупционных институтов с органами власти и органами местного самоуправления.

Обучение проводилось с привлечением ведущих международных экспертов Программы развития ООН в Украине, Всемирного банка, Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), Совета Европы в Украине, Transparency International Украина, Международного фонда избирательных систем в Украине (IFES Украина), Программы «Антикоррупционная инициатива ЕС в Украине».

Приглашенными тренерами также были специалисты государственных органов, в частности Национального антикоррупционного бюро Украины, Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Национального агентства Украины по вопросам государственной службы, Генеральной прокуратуры Украины, Специализированной антикоррупционной прокуратуры, Национальной полиции Украины, Аудиторской палаты Украины, судьи и т.д.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-