Турчинов прокомментировал звонок пранкеров гендиректору «Южмаша»

Турчинов прокомментировал звонок пранкеров гендиректору «Южмаша»

Укринформ
Секретарь СНБО Александр Турчинов считает звонок российских провокаторов генеральному директору завода «Южмаш» очередной неудачной попыткой компрометации этого предприятия.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Относительно очередного грязного дела российских пранкеров, в этот раз относительно руководителя «Южмаша», хочу сказать следующее. Это была еще одна неудачная попытка российских специалистов по организации провокаций скомпрометировать наше ракетостроительное предприятие», - написал Турчинов.

Читайте также: Порошенко поручил пригласить в Украину авторов статьи о “двигателях для КНДР”

Он посоветовал украинским высокопоставленным должностным лицам «для предупреждения подобных провокаций» всегда пользоваться средствами национальной спецсвязи, «к которым не имеют доступа российские провокаторы».

Ранее российский телеканал "Россия 24" выпустил в эфир сюжет с так называемыми пранкерами, которые звонили по телефону гендиректору завода "Южмаш".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-