Порошенко сказал, кто будет заниматься защитой прав крымских татар

Порошенко сказал, кто будет заниматься защитой прав крымских татар

268
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко поручил подготовить изменения в указе, которым утверждается положение о представительстве Президента в Крыму, чтобы возложить обязанности защиты прав крымскотатарского народа на первого заместителя постоянного представителя.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

«Считаю, что в структуре постоянного представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым должна быть отдельная должность с соответствующим статусом, чтобы вопрос защиты прав крымскотатарского народа оставалось его первым приоритетом. Поэтому поручил подготовить изменения в указе, которыми утверждается положение о Представительстве Президента в Крыму, где мы возлагаем эти обязанности на первого заместителя», - сказал Порошенко.

Читайте также: Президент назначил нового постпреда в Крыму

Сегодня Президент своим указом назначил Бориса Бабина постоянным представителем Главы государства в Автономной Республике Крым. Порошенко также подписал распоряжение о назначении Изета Гданова на должность первого заместителя постоянного представителя Президента в Крыму.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-