В ГПУ уверяют, что списка "претендентов" на снятие неприкосновенности не существует

В ГПУ уверяют, что списка "претендентов" на снятие неприкосновенности не существует

125
Ukrinform
Генеральная прокуратура подчеркивает, что не существует никакого списка народных депутатов, в отношении которых ведомство планирует инициировать снятие неприкосновенности.

Об этом говорится в сообщении ГПУ.

"Информация о существовании так называемого списка народных депутатов, по поводу которых Генеральная прокуратура Украины якобы готовит представление на снятие депутатской неприкосновенности, обнародованная отдельными интернет-СМИ, является дезинформацией и попыткой политических манипуляций. Так называемый список не имеет никакого отношения к деятельности Генпрокуратуры", - говорится в сообщении.

Читайте также: Адвокат заявляет, что Поляков с жалобой на браслет дойдет до ЕСПЧ

Ранее ряд СМИ сообщил, что Генпрокуратура якобы работает над новым списком представлений о снятии депутатской неприкосновенности по 40 народным депутатам из разных фракций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-