Кабмин уволил заместителя председателя НАПК

Кабмин уволил заместителя председателя НАПК

187
Ukrinform
Кабинет министров Украины прекратил досрочно полномочия члена Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Радецкого Руслана Станиславовича.

Текст документа размещен на Правительственном портале.

"Прекратить досрочно полномочия члена Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Радецкого Руслана Станиславовича в связи с подачей заявления об отставке (пункт 7 части десятой статьи 5 Закона Украины “О предотвращении коррупции”)", - говорится в распоряжении.

Читайте также: НАЗК отложило заседание по причине болезни Радецкого

Как сообщалось ранее, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции не смог провести внеочередное заседание 18 августа, поскольку на нем присутствовало только двое членов НАЗК из трех необходимых, - Наталья Корчак и Александр Скопич.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-