Президент: Самое трудное уже позади, Украина выдержала испытание

Президент: Самое трудное уже позади, Украина выдержала испытание

280
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заверил, что самые тяжелые времена для Украины уже позади, но точка невозврата еще не пройдена.

Об этом он заявил, выступая на открытии корпуса детской областной клинической больницы в ходе рабочей поездки в Кировоградскую область, сообщает корреспондент Укринформа.

"Изменения происходят, несмотря на то, что всем нелегко. Но я могу твердо сказать: самое трудное уже позади, Украина выдержала испытание, украинский народ с честью продемонстрировал свою способность объединиться, противостоять агрессору и в условиях войны обеспечить эффективное развитие", - подчеркнул Глава государства.

Читайте также: Порошенко обещает программу развития сельской медицины уже в ближайшее время

В то же время Президент заметил, что в этом вопросе "точка невозврата еще не пройдена" и "откатить" развитие Украины назад могут как агрессивные действия России, так и популизм украинских политиков. При этом он пообещал делать все для того, чтобы "не допустить такого сценария".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-