Премьер назвал главный успех и главное поражение времен независимости

Премьер назвал главный успех и главное поражение времен независимости

342
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман убежден, что главный успех Украины за времена независимости - государственность нашей страны.

Об этом он заявил, общаясь с журналистами во время посещения Центра социальных служб в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Самый главный успех, который у нас есть за 25 лет, это наша государственность! Это - успех!", - подчеркнул глава правительства.

В то же время он отметил, что главным поражением этих времен является то, что не удалось тем, кто принимал участие в строительстве государства, сделать его современным, реформированным, страной с высокими социальными стандартами.

Читайте также: Гройсман: Причин для повышения цены на газ для населения нет, точка

"Теперь нам нужно утверждать нашу независимость, вернуть наши территории обязательно, но самый главный вопрос - повысить качество жизни украинских граждан", - подчеркнул Гройсман.

При этом Премьер-министр заверил, что сегодняшние шаги правительства приведут к стабилизации ситуации в стране и изменении качества жизни в лучшую сторону.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-