Порошенко перед "нормандским" разговором встретился с миссией ОБСЕ

Порошенко перед "нормандским" разговором встретился с миссией ОБСЕ

277
Ukrinform
Президент Петр Порошенко перед проведением телефонной конференции в "нормандском формате" встретился во вторник с представителями СММ ОБСЕ, которые мониторят ситуацию в области безопасности в Станице Луганской.

Об этом сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook.

"Вне графика поездка Президента в Счастье, где он встретился с представителями миссии СММ ОБСЕ, которые мониторят ситуацию в области безопасности в Станице Луганской", - написала Геращенко.

Она отметила, что в Станице Луганской три дня тому назад был создан первый круглосуточный наблюдательный пункт, а именно на круглосуточной работе миссии ОБСЕ настаивает Украина.

Читайте также: Сегодня должен состояться "нормандский" телефонный разговор - Порошенко

"Президент хотел пообщаться с представителями ОБСЕ накануне телефонной конференции в "нормандском формате", чтобы услышать первые впечатления от круглосуточного мониторинга. Через несколько часов сегодня состоится телефонный разговор Президентов и Канцлера, и ключевой темой будет безопасность", - подчеркнула Геращенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-