Порошенко: Главным гарантом независимости являются Вооруженные силы

Порошенко: Главным гарантом независимости являются Вооруженные силы

173
Ukrinform
Утверждение независимости Украинского государства зависит от каждого украинца, но главным ее гарантом являются Вооруженные силы и другие военнослужащие, которые сегодня борются с российским оккупантом.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая в среду на торжественной церемонии поднятия Государственного Флага Украины на Софийской площади в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

“Судьба независимого государства зависит от каждого из нас, но главным гарантом являются наши Вооруженные Силы, Национальная гвардия и другие силовые структуры, которые защищают страну от российской агрессии”, - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Флаг Украины стал олицетворением несокрушимого духа народа - Турчинов

Глава государства подчеркнул, что провозглашение независимости является ответственностью нынешнего поколения, и подчеркнул, что мы не имеем права его упустить.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-