Сайдик: В Минске обсуждали разведение сил в новых зонах на Донбассе

Сайдик: В Минске обсуждали разведение сил в новых зонах на Донбассе

311
Ukrinform
Стороны конфликта в Украине продолжили обсуждение вопросов разведения сил и средств.

Об этом сообщил сегодня журналистам спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, передает БЕЛТА.

В рабочей группе по безопасности продолжилось обсуждение вопросов разведения сил и средств в Станице Луганской, а также новых зон. Кроме того, группа уделила внимание защите объектов жизненно важной гражданской инфраструктуры.

Читайте также: В Минске не добилась серьезного прогресса в вопросе обмена пленными – ОБСЕ

Данный вопрос обсуждался и в экономической рабочей группе.

"После проведения последнего платежа водоснабжение в Луганской области обеспечивается повсеместно и в полном объеме. Надеюсь, что благодаря регулярным платежам поставки воды и в дальнейшем будут осуществляться бесперебойно. Это конкретный и очень важный результат нашей работы для населения", - сказал Сайдик.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-