Луценко: Сегодня в Кремле кто-то не один раз перевернулся

Луценко: Сегодня в Кремле кто-то не один раз перевернулся

259
Ukrinform
Участие иностранных гостей в мероприятиях по случаю Дня независимости в Киеве является мощным сигналом о высоком уровне поддержки Украины.

Такое мнение генеральный прокурор Юрий Луценко высказал в эфире «112 Украина», после того, как пообщался с соотечественниками на Майдане Независимости.

«Сегодняшний парад, а особенно участие в нем наших международных союзников является очень сильным сигналом и для украинцев, и для того, кто сегодня в Кремле не один раз перевернулся», - сказал Луценко.

Читайте также: В Германии требуют от главы МИД объяснить ужин с Путиным

Напомним, в центре столицы прошел парад войск с участием более 4 тыс. украинских военных. Присутствовали подразделения из разных стран (Великобритании, Грузии, Канады, Литвы, Молдовы, Польши, США, а также знаменные группы Латвии, Румынии, Эстонии), большинство из которых - члены Североатлантического альянса также приняли участие в параде.

На торжества были приглашены зарубежные партнеры, представители оборонных ведомств и 11 делегаций Министерств обороны стран-партнеров (Грузии, Литвы, Латвии, Молдовы, Польши, Румынии, Турции, Черногории, Эстонии, США и Великобритании).

Гости и жители Киеве имеют возможность ознаймитися из почти 70 единицами военной техники, которые сейчас представлены на выставке на Крещатике.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-