Порошенко уверен, что достанет ума для “евростандарта” в политической борьбе

Порошенко уверен, что достанет ума для “евростандарта” в политической борьбе

58
Ukrinform
Президент Петр Порошенко надеется, что политическая борьба в стране будет вестись в соответствии с европейскими стандартами отношений между властью и оппозицией.

Об этом он заявил во время выступления на параде войск по случаю 26-й годовщины Независимости Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Наконец, я уверен и в том, что нам хватит ума и сил, чтобы политическую борьбу внутри страны удерживать в пределах европейских стандартов цивилизованных отношений власти и оппозиции”, - подчеркнул глава государства.

Читайте также: Мєттис порекомендует Трампу сделать “конкретные вещи” в отношении Украины

Он добавил, что ведение борьбы вне этих стандартов будет играть на пользу врагу.

“Чтобы враг не смог взорвать нас изнутри. Чтобы «пятая колонна» и не думала поднять головы. Чтобы атаманщина не разрушала основ государственности. Словом, чтобы в политическом противостоянии мы сами себя не уничтожили”, - подчеркнул Президент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-