Украина надеется на выполнение РФ договоренностей о новой "тишине" - Порошенко

Украина надеется на выполнение РФ договоренностей о новой "тишине" - Порошенко

132
Ukrinform
Украина надеется на выполнения Российской Федерацией договоренностей о прекращении огня на Донбассе с 25 августа.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал по завершении встречи с министром обороны Соединенных Штатов Америки Джеймсом Мэттисом, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы очень надеемся на ответственную позицию Российской Федерации относительно строгого режима соблюдение режима прекращения огня", - сказал Порошенко.

Глава государства также отметил, что присутствие на переговорах в Минске спецпосланника США по Украине Курта Уолкера свидетельствует о поддержке позиций Украины в США.

Читайте также: Мэттис пообещал Порошенко, что союзники США и дальше будут давить на Россию

Порошенко поблагодарил за "абсолютно четкую и решительную поддержку Администрацией США суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства".

Как сообщал Укринформ, накануне участники Трехсторонней контактной группы в Минске договорились об очередном режиме тишины на Донбассе с 25 августа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-