Штайнмайер: Германию очень волнует судьба Украины и ее граждан

Штайнмайер: Германию очень волнует судьба Украины и ее граждан

229
Ukrinform
В приветствии по случаю 26-й годовщины Независимости Украины, направленном Президенту Украины Петру Порошенко, Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул, что «Германию очень волнует судьба Украины и ее граждан».

Об этом сообщает официальное интернет-представительство Президента Украины.

«Германия и в дальнейшем, по мере сил, будет поддерживать Украину и совместно со своими европейскими и международными партнерами будет выступать за то, чтобы граждане всей Украины могли жить в мире, стабильности и благосостоянии на началах свободы и самостоятельности», - подчеркнул Президент Германии.

В письме отдельно отмечается, что несмотря на сложный и долгий путь, реализованы важные шаги в укреплении сотрудничества между Украиной и странами ЕС с предоставлением Украине безвизового режима в июне 2017 года и ожидаемым вступлением в силу Соглашения об ассоциации в сентябре. Отмечена важность активного продолжения реформ в Украине.

Читайте также: Лидеры стран мира продолжают поздравлять Украину

Штайнмайер пожелал Украине и украинскому народу мужества, сил к единению и мирного будущего.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-