НАПК о е-декларациях Порошенко: конфликта интересов нет

НАПК о е-декларациях Порошенко: конфликта интересов нет

126
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции по результатам полной проверки деклараций Президента Украины Петра Порошенко за 2015 и 2016 годы не выявило конфликта интересов и признаков незаконного обогащения.

Об этом сообщила пресс-служба НАПК в понедельник, 28 августа.

"По результатам проверки уполномоченные лица НАПК установили достоверность задекларированных(Порошенко - ред.) сведений в декларациях за 2015 и 2016 годы. Точность оценки задекларированных активов соответствует данным, полученным из имеющихся источников. Также не обнаружен конфликт интересов и признаки незаконного обогащения", - говорится в сообщении. 

Читайте также: Кабмин утвердил стратегию коммуникаций в сфере предотвращения коррупции

В НАПК привели перечень реестров и автоматизированных информационных систем, информацию с которых использовали во время проведения полной проверки деклараций Президента. В то же время Нацагентство сообщило, что Государственная фискальная служба и Главное управление ГФС в г.Киеве отказали в предоставлении информации относительно сведений о суммах выплаченных доходов субъекту декларирования и членам его семьи за период с 1998 по 2014 год. Отказ был получен также от Департамента превентивной деятельности Национальной полиции.

Как сообщал Укринформ, Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции 21 августа утвердило результаты полной проверки е-деклараций Президента Украины Петра Порошенко за 2015 и 2016 годы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-