Гройсман жалеет, что нет времени на теннис и велосипед

Гройсман жалеет, что нет времени на теннис и велосипед

191
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что из-за напряженного рабочего графика недостаточно времени уделяет своей семье.

Об этом он сказал в эфире Украинского радио.

«Для меня очень большое испытание, когда я не могу уделить своей семье столько времени, сколько хотел бы», - сказал Гройсман.

Он признался, что этим летом у него был очень маленький отпуск, который провел вместе с членами своей семьи в Украине. «Он был очень и очень короткий. Я, если есть такая возможность, отдыхаю, как правило, со своей семьей. Но у меня времени, чтобы уделить его себе, просто нет», - подчеркнул он.

Читайте также: Гройсман сказал, когда в правительстве будет "комплект"

Глава правительства также отметил, что пока не имеет возможности заниматься спортом. Если до 2013 года он играл в теннис и катался на велосипеде, то сейчас этим не занимается по состоянию здоровья и из-за нехватки времени.

«Пока что спортом я не занимаюсь, но это в моих планах», - сказал он и отметил, что не имеет времени и на другой досуг.

Как известно, минувшим летом премьер-министр Владимир Гройсман перенес операцию на спине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-