Премьер назвал будущего представителя Кабмина в Раде

Премьер назвал будущего представителя Кабмина в Раде

119
Ukrinform
Правительство намерено на сегодняшнем заседании назначить народного депутата Вадима Денисенко представителем Кабинета министров в Верховной Раде.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал в начале заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы приняли решение, что это будет народный депутат Украины Вадим Денисенко, которого мы все хорошо знаем, который дал свое согласие на то, что будет помогать в коммуникации с парламентом", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман: Эта осень должна быть несложной с точки зрения политических изменений

По его убеждению, правительству следует усиливать взаимодействие с ВР, и новая система такого сотрудничества предусматривает назначение в том числе и правительственного представителя.

"Важно то, что мы сможем отозвать законопроекты, которые не являются актуальными, из украинского парламента, чтобы разгрузить его. Нам не нужен законодательный "спам", - подчеркнул Премьер-министр.

По его мнению, необходимо принимать те законы, которые будут давать эффект, а не те, что уже устарели и не отвечают современным вызовам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-