С путинским режимом цивилизованные разговоры бесполезны - Климпуш-Цинцадзе

С путинским режимом цивилизованные разговоры бесполезны - Климпуш-Цинцадзе

158
Ukrinform
С режимами типа путинского, которые убивают ради своего сохранения, цивилизованные разговоры бесполезны, агрессию можно остановить, лишь сделав ответственность за убийства неотвратимой.

Это отметила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, разместив в Facebook комментарий к инфографике "Военные и гражданские потери Украины в российско-украинской войне".

"Посмотрите, сколько украинских жизней погубил Путин, который верит лишь в силу террора и уверен в своей безнаказанности. Именно безнаказанность за предыдущие преступления РФ проложила смерти путь к Грузии, Украине, Сирии. С режимами, которые способны убивать ради своего сохранения, цивилизованные разговоры бесполезны. Тираны используют их ради собственного тщеславия", - написала вице-премьер.

Читайте также: Иловайская трагедия: в планы Москвы не входило отдавать стратегический объект

Она добавила, что остановить агрессию можно, лишь сделав цену убийства неприемлемой для убийц, а ответственность - неотвратимой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-