Ляшко объявил радикальную чистку в своей партии

Ляшко объявил радикальную чистку в своей партии

186
Ukrinform
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко отреагировал на задержание своего соратника, главу земельной комиссии Фастовского городского совета Киевской области за вымогательство 70 тысяч долларов взятки.

Об этом Ляшко написал в своем Facebook.

Он отметил, что инициирует масштабные партийные чистки, чтобы очистить партию от "оборотней и приспособленцев".

"Обязываю руководителей областных, городских и районных организаций РПЛ чрезвычайно внимательно реагировать на каждое сообщение о злоупотреблениях, немедленно разбирать факты на партбюро и исключать негодяев из партии, если информация подтверждается", – пишет Ляшко.

Читайте также: Нардеп Мельничук устроил стрельбу на Троещине – СМИ

Напомним: ранее в ГПУ сообщили, что председатель земельной комиссии Фастовского городского совета и местной ячейки "Радикальной партии" требовал от председателя религиозной организации 70 тысяч долларов за аренду кладбища площадью 1,5 гектаров. Его задержали во время получения части денег в сумме 15 000 долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-