Саакашвили и переход границы - шоу похлеще "Игры престолов"

Саакашвили и переход границы - шоу похлеще "Игры престолов"

Блоги
430
Ukrinform
Согласен, что переход Михэилом Саакашвили границы станет тем еще шоу...

Правда, это шоу началось не вчера. Оно началось раньше – с указа Порошенко о лишении гражданина Украины гражданства. И даже еще раньше, с того времени как Михо согласился на роль "болвана в польском преферансе" в шоу с отставкой Яценюка и "деолигархизацией" Коломойского.

Та что шоу просто не может не "гоу он". И овации достанутся не тем, кто прав, а тем, кто тщательнее выпишет сценарий, удачнее расставит софиты, умело подберет ракурс и виртуозно смонтирует фильм.

И конечно важны актеры: будет ли например главный социалист Кива стрелять в Лещенко и Тимошенко, как обещал? И будет ли у границы встречать грузинско-украинского диссидента Юлия Владимировна? И кто еще кроме нее? Будут ли погранцы крутить руки бывшему грузинскому президенту, приедет ли спецназ? И будет ли их бить Парасюк? Не приедет ли Саакашвили с решением лондонского суда в руках, приостанавливающего действие указа?

Это может стать драмой, а может – комедией. А может трагикомедией – как для кого..

А вы говорите – Игра престолов...

Евгений Якунов
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-