Еврокомиссар Хан сказал, чего ждать от саммита

Еврокомиссар Хан сказал, чего ждать от саммита "Восточного партнерства"

Укринформ
Саммит "Восточного партнерства" 24 ноября в Брюсселе должен добавить новой динамики в отношениях ЕС со странами-участницами этой инициативы - Украиной, Грузией, Молдовой, Арменией, Азербайджаном и Беларусью.

Саммит "Восточного партнерства" 24 ноября в Брюсселе должен придать новую динамику отношениям ЕС со странами-участницами этой инициативы - Украиной, Грузией, Молдовой, Арменией, Азербайджаном и Беларусью.

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам переговоров о расширении и европейской политики соседства Йоханесс Хан в своем выступлении на неформальной встрече министров иностранных дел стран "Восточного партнерства" и Вышеградской четверки в четверг в Будапеште, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Очередной саммит станет возможностью для развития наших достижений и предания новой динамики нашим отношениям", - сказал еврокомиссар.

Читайте также: Климкин едет в Будапешт на встречу Вышеградской четверки и Восточного партнерства

В то же время Хан подчеркнул принцип дифференциации в отношениях с шестью восточными партнерами, некоторые из них, в частности, Украина, Грузия и Молдова, имеют соглашения об ассоциации с ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-