“Запад-2017” представляет угрозу для Украины - Порошенко

“Запад-2017” представляет угрозу для Украины - Порошенко

Видео
449
Ukrinform
Совместные российско-белорусские военные учения “Запад-2017” представляют угрозу для Украины.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко в комментарии, видео которого разместил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Facebook.

“Относительно учений “Запад-2017” - мы с большим вниманием относимся к проведению этих учений, видим возможности угрозы, в том числе и территориальной целостности Украины”, - подчеркнул Президент.

В то же время Порошенко отметил, что во время недавнего визита в Украину президент Беларуси Александр Лукашенко заверил его, что в любом случае из территории Беларуси ни сейчас, ни в будущем не будет угрозы.

"И я надеюсь, что эти слова будут соблюдены. Нет оснований сейчас ставить это под сомнение ", - подчеркнул глава Украинского государства.

Он подчеркнул, что Украина внимательно будет наблюдать, чтобы вся завезенная из России для учений техника сразу после их завершения была вывезена обратно в РФ и все угрозы были сняты.

Как известно, активная фаза российско-белорусских учений "Запад-2017" запланирована на 14-20 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-