Биометрическая система на границе заработает с 1 января - Порошенко

Биометрическая система на границе заработает с 1 января - Порошенко

263
Ukrinform
Система фиксации биометрических данных в пунктах пропуска через государственную границу позволит полноценно заработать единой системе биометрической верификации и идентификации.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил во время церемонии открытия центра, находясь с рабочей поездкой на Харьковщине, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ускоренными темпами сейчас создается система фиксации биометрических данных. Хочу отметить, что в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, которое на днях будет обнародовано, система фиксации биометрических данных в пунктах пропуска через государственную границу, которая должна заработать с 1 января 2018 года, даст полноценно заработать единой национальной системе биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства", - сказал Глава государства. 

Читайте также: Безвизом с ЕС Украина сказала окончательное "прощай" Российской империи - Порошенко

Он отметил, что в реализации этого комплекса мероприятий важная роль отводится Центрам предоставления административных услуг. "Больше никто не подделает украинский паспорт, больше никто не создаст угрозу опасности", - сказал Порошенко. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-