Рада может запустить пять реформ за осень - Кубив

Рада может запустить пять реформ за осень - Кубив

96
Ukrinform
Представитель правительства в Верховной Раде, первый вице-премьер министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив считает, что следующая 7 сессия парламента может стать исторической.

Об этом он заявил в понедельник на заседании Согласительного совета председателей парламентских фракций и групп, сообщает корреспондент Укринформа.

"7 сессия Верховной Рады Украины 8 созыва может стать поистине исторической", - подчеркнул Кубив.

Читайте также: Судебная реформа: БПП торопит коллег в Раде с голосованием

Он отметил, что впервые в истории депутаты могут "дать старт" 5 ключевым реформам в течение осени. Он надеется на принятие Радой пенсионной, медицинской, образовательной, судебной реформ, а также введение международных стандартов финансовой отчетности и электронных доверительных услуг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-