Президент может выступить в Раде во второй половине сентября – Ирина Луценко

Президент может выступить в Раде во второй половине сентября – Ирина Луценко

143
Ukrinform
Президент Петр Порошенко может выступить в Верховной Раде с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины в второй половине сентября.

Об этом сказала журналистам представитель главы государства в Верховной Раде Ирина Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Его (ежегодное послание Президента - ред.) можно планировать во второй половине сентября», - заявила Луценко.

При этом она отметила, что такое представление почти готово.

«Происходит последняя дошлифовка», - сказала Луценко.

Также она напомнила, что согласно законодательству, такое послание должно быть направлено в парламент за 5 дней до даты его заслушивания.

Читайте также: Законопроект о реинтеграции Донбасса готов на 99% – Ирина Луценко

Как сообщалось, ранее председатель ВР Андрей Парубий не исключал, что Порошенко выступит с ежегодным посланием 5 сентября. В то же время в понедельник, 4 сентября, он отметил, что дата обращения Президента еще не определена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-