ЕС продлит персональные санкции против российских чиновников

ЕС продлит персональные санкции против российских чиновников

239
Ukrinform
В Евросоюзе продлят на ближайшие полгода персональные ограничительные меры против российских, крымских должностных лиц, а также против главарей террористических организаций на временно оккупированном Донбассе.

Этот вопрос включен в повестку дня заседания комитета постоянных представителей стран-членов при Совете Евросоюза, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе в руководящей институции ЕС.

"Очередное заседание пройдет в среду, 6 сентября. В повестке дня - продление санкций против лиц, которые посягают на суверенитет и территориальную целостность Украины, а также в отношении некоторых учреждений и компаний. Как ожидается, ограничительные меры будут продлены без обсуждения", - рассказал представитель Совета ЕС.

Санкции состоят во введении визовых запретов для поездок по странам ЕС и блокировании активов лиц.

Читайте также: Украинская диаспора будет призывать отключить Россию от SWIFT

Как сообщал Укринформ, с 1 августа вступили в силу на ближайшие полгода секторальные экономические санкции ЕС против России. Эти ограничительные меры привязаны к полному выполнению Минских договоренностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-