Луценко обещает новые дела против нардепов

Луценко обещает новые дела против нардепов

168
Ukrinform
Этой осенью могут быть новые представления о согласии на привлечение к уголовной ответственности депутатов Верховной Рады.

Об этом в понедельник на брифинге в Николаеве сказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"По моим субъективным ощущениям, этой осенью придется подавать новые представления в отношении депутатов Верховной Рады. Сколько – не знаю, а если бы и знал, не сказал бы. Но никакой гонки нет. Смысл этого дела в том, чтобы в следующую Верховную Раду пришло как можно меньше людей, которые хотят заниматься бизнесом. Это должны быть политики, которые не будут использовать Верховную Раду как "верховную биржу", а свой мандат - как крепкую крышу. Крыши сломаны", - сказал Луценко.

Читайте также: Луценко объяснил, почему дело "Мультика" рассмотрят в Мариуполе

Он также добавил, что депутаты уже понимают, что у них нет полной безответственности. Теперь слово за избирателями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-