Президент обнародует реакцию на поведение силовиков в отношении бизнеса

Президент обнародует реакцию на поведение силовиков в отношении бизнеса

192
Ukrinform
В ближайшее время Президент обнародует свою реакцию на поведение некоторых подразделений силовых структур в отношении бизнеса.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что в ближайшее время будет и реакция Президента по наведению порядка в поведении некоторых силовых структур, я бы даже сказал, некоторых подразделений силовых структур - такое впечатление, что они забыли, что жизнь изменилась в стране и должно быть совсем иное уважение к тем, кто создает национальный продукт", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман поздравил предпринимателей с профессиональным праздником

Также Премьер-министр напомнил, что ранее правительство вышло с инициативой создания Службы финансовых расследований, предусматривающий ликвидацию экономических подразделений СБУ и МВД, и рассказал, что сейчас под это решение "консолидируются голоса" парламентариев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-