Гройсман призывает Раду объединиться, чтобы принять правильные решения

Гройсман призывает Раду объединиться, чтобы принять правильные решения

138
Ukrinform
Верховная Рада должна принять ряд важных решений, которые позволят провести реформы в Украине.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на открытии седьмой сессии Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я хочу призвать всех нас объединиться для принятия конкретных решений. Возможно, сегодня мы ближе находимся к тому, чтобы принять правильные решения, которые дадут возможность людям получить нормальную пенсию, качественное образование, качественное здравоохранение и доступ к качественному и справедливому правосудию», - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что сейчас от власти, а именно от Президента Украины, от парламента и правительства зависит то, как будут дальше жить граждане. «Мы за эти непростые три года после Революции достоинства смогли стабилизировать ситуацию и имеем небольшие ростки экономического роста, но этого недостаточно для того, чтобы отдать украинцам положенное им - качество жизни, надлежащую заработную плату, возможности получать качественные образование и здравоохранение. Это наш долг», - сказал глава правительства.

Читайте также: Гройсман сегодня обсудит пенсионную реформу за "круглым столом"

Как добавил премьер-министр, конечно, есть те, кто как всегда говорит, что все будет плохо и нет надежды на лучшее, но, по мнению Гройсмана, такие люди должны остаться на обочине развития государства.

Как сообщал Укринформ, седьмая сессия ВР продлится по 31 декабря этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-