Парубий прочит Раде "особенную осень"

Парубий прочит Раде "особенную осень"

Фото
455
Ukrinform
Главным приоритетом в работе Верховной Рады Украины во время седьмой сессии останется национальная безопасность и оборона государства.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий 5 сентября на открытии седьмой сессии парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ни одна реформа, ни один закон не стоят ничего, если мы не защитим Украинское государство. Поэтому приоритетом номер один для украинского парламента в эту сессию должна оставаться национальная безопасность и оборона. Наш главный приоритет - это сохранение нашей государственности, сохранение Украины, ведь независимость и собственное государство - это единственная гарантия безопасности всего народа», - отметил Парубий.

Открытие ВР. Фото: Даниил Шамкин, Укринформ

При этом он отметил, что благодаря украинским воинам, которые «сломали планы Путина» и, жертвуя собой, остановили агрессора в пределах нескольких районов Донецкой и Луганской областей, «у нас есть все возможности защитить и утвердить независимость Украины».

Читайте также: Парубий открыл седьмую сессию Рады

Вместе с тем, по убеждению председателя Верховной Рады, эта осень будет особенной, ведь парламент должен рассмотреть судебную, образовательную, пенсионную и медицинскую реформы. К тому же, Рада должна решить вопрос кадровых назначений в отношении Счетной палаты, омбудсмена, Центральной избирательной комиссии, а также принять государственный бюджет на 2018 год.

Как сообщал Укринформ, седьмая сессия ВР продлится по 31 декабря этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-