Новый посол Украины при НАТО сказал, какое задание ему дал Порошенко

Новый посол Украины при НАТО сказал, какое задание ему дал Порошенко

198
Ukrinform
Одной из основных задач Украины является максимальное приближение к НАТО через проведение реформ.

На этом подчеркнул глава Миссии Украины при НАТО Вадим Пристайко на встрече с украинскими журналистами в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я начинаю работать. Вчера вручил Генеральному секретарю НАТО аккредитационные письма. Ранее это были формальные дипломатические письма, в настоящее время идет речь о четких расставленных акцентах. Письмо было обсуждено с главой государства. В этом письме мы говорим, что наш курс, беспрекословно - на евроатлантическую интеграцию. Мы понимаем, что это - путь реформ, подготовки вооруженных сил, развития мощной экономики и гражданского общества", - рассказал посол.

Читайте также: Пристайко назвал преимущество украинской армии перед войсками НАТО

Следовательно, отметил он, Украина должна максимально приблизиться к Альянсу.

"Именно такую задачу мне поставил глава государства. Каждый наш шаг должен приближать нас к главной цели - обеспечить безопасность Украины, которую мы видим из-за вступления государства в Североатлантический альянс", - подчеркнул глава Миссии Украины при НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-