Померяться рейтингами: Левочкин предположил, за что ему "мстит" Бурбак

Померяться рейтингами: Левочкин предположил, за что ему "мстит" Бурбак

164
Ukrinform
Народный депутат из фракции «Оппозиционный блок» Сергей Левочкин называет «политической местью» заявление лидера фракции «Народный фронт» Максима Бурбака о необходимости привлечения его к уголовной ответственности.

Об этом сообщает пресс-служба "Оппозиционного блока".

"Это попытка бесконечного давления, поскольку боятся двух вещей - рейтингов "Оппозиционного блока" и выборов в Верховную Раду, на которых мы победим. Поэтому - политическая месть, политические преследования, изменение политической повестки дня", - сказал Левочкин.

Читайте также: Дело Януковича почему-то до сих пор не коснулась Левочкина - Бурбак в Раде

Как сообщал Укринформ, на заседании Рады во вторник утром, 5 сентября, Бурбак заявил, что «Народный фронт» призывает правоохранительные органы начать уголовное производство в отношении Левочкина. По его словам, именно Левочкин «построил коррупционный режим Януковича с нуля, используя деньги своего многолетнего инвестора Дмитрия Фирташа».

Сергей Левочкин - экс-глава Администрации экс-президента Виктора Януковича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-