Рада установила абсолютный рекорд по лишению неприкосновенности - Президент

Рада установила абсолютный рекорд по лишению неприкосновенности - Президент

64
Ukrinform
Верховная Рада этого созыва установила абсолютный рекорд по результативным голосованиям о лишении неприкосновенности народных депутатов.

Об этом Президент Петр Порошенко сказал во время выступления в Верховной Раде с ежегодным  посланием о внутреннем и внешнем положении Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Послание Президента к Верховной Раде

"До конца текущей каденции еще более двух лет. А Верховная Рада этого созыва уже установила абсолютный рекорд по результативным голосованиям за лишение неприкосновенности.  Впервые представления поступают не только на оппозиционеров или на "ничьих" внефракционных, но и на депутатов, которые являются членами правящих партий и властной коалиции", - сказал Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-