Рада отказалась работать без обеда

Рада отказалась работать без обеда

131
Ukrinform
Народные депутаты дважды не поддержали предложение председателя Верховной Рады Андрея Парубия работать без получасового перерыва с 12.00, а также дважды отказались отменить обеденный перерыв.

Как сообщает корреспондент Укринформа, решение об отмене получасового перерыва поддержали сначала 182, а потом 194 нардепа при минимально необходимых 226 голосах.

Поэтому Парубий объявил перерыв, а до этого отметил, что следующий законопроект относительно судебной реформы имеет более 4 тысяч правок.

В этой связи спикер предложил работать без перерыва с 14 до 16 часов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее предложение с первого раза поддержали 183 парламентария, а при повторном голосовании - 188 депутатов из минимально необходимых 226-ти.

Читайте также: Порошенко высказался против предоставления парламенту права избирать Президента

После этого парламент начал рассмотрение законопроекта №6232 «О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты», который входит в пакет судебной реформы. К нему депутаты подали более 4300 правок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-