Порошенко признал, что е-декларации для общественных активистов были ошибкой

Порошенко признал, что е-декларации для общественных активистов были ошибкой

98
Ukrinform
Введение электронного декларирования для общественных активистов было ошибкой, которую нужно исправить.

Об этом Президент Петр Порошенко сказал во время выступления в Верховной Раде с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

«В июле я внес в Верховную Раду как неотложный законопроект об отмене электронного декларирования для общественных активистов и прошу его поддержать. Чтобы дело не выглядело так, будто Президент хороший, а депутаты не очень, готов признать, что введение декларирования для этой группы было нашей общей ошибкой, а ошибки надо исправлять», - сказал Порошенко.

Читайте также: Послание Президента к Верховной Раде - главные тезисы

По его словам, украинский парламент этого созыва доказал, что в нем есть реформаторское большинство. Его контуры не всегда совпадают с границей между властью и оппозицией, но это не минус, а плюс, когда реформы способны объединять полюсы, подчеркнул Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-