На встречу Порошенко с БПП Луценко пришел "без представлений на депутатов"

На встречу Порошенко с БПП Луценко пришел "без представлений на депутатов"

133
Ukrinform
Народные депутаты из фракции «БПП» провели в четверг вечером неформальную встречу с Президентом Украины Петром Порошенко в его резиденции «Залесье» для обсуждения текущей политической ситуации в стране.

Об этом в комментарии журналистам сказал депутат от БПП Валерий Карпунцов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это была встреча формата team building - это сплочение команды, это обсуждение текущих вопросов. Выступление Президента», - сообщил депутат.

Читайте также: Парубий закрыл Раду, чтобы не делали политическое шоу

По его словам, участие во встрече, помимо депутатов, приняли Премьер-министр Владимир Гройсман, мэр Киева Виталий Кличко, некоторые министры, представители, делегированные партией в исполнительную власть. Кроме того, присутствовал и генеральный прокурор Юрий Луценко, который «пришел без представлений на депутатов», пошутил Карпунцов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-