Климкин предлагает привлечь Украину к сотрудничеству в сфере безопасности в Европе

Климкин предлагает привлечь Украину к сотрудничеству в сфере безопасности в Европе

160
Ukrinform
Во время рабочего визита в Таллинн министр иностранных дел Украины Павел Климкин представил коллегам перспективу привлечения стран Восточного Партнерства, и, в частности, Украины, к сотрудничеству по безопасности в Европе.

Об этом Климкин заявил в интервью Укринформу.

"Очень важный вопрос, который я уже представил министрам (для встречи в Таллинне - Ред.), и о котором буду говорить далее, является привлечение стран Восточного Партнерства, в частности Украины, к сотрудничеству по безопасности. Здесь много работы, поскольку имеем российскую пропаганду, постоянную угрозу кибератак, необходимость постоянно укреплять границу и внутреннюю безопасность. И еще огромное количество потребностей, которые очень важны в сотрудничестве с Европейским Союзом", - сказал Климкин.

Как известно, Климкин 7-8 сентября находится с рабочим визитом в Эстонской Республике - стране, которая до конца 2017 года председательствует в Совете ЕС.

Читайте также: Климкин обсуждал с Габриэлем помощь в восстановлении Донбасса

 8 сентября по приглашению главы внешнеполитического ведомства Эстонской Республики Свена Миксера он примет участие в рабочем обеде министров иностранных дел государств-членов ЕС и государств-участниц программы "Восточное Партнерство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-