Саакашвили во Львове рассказал о пересечении границы

Саакашвили во Львове рассказал о пересечении границы

377
Ukrinform
Экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что на границе с Польшей в пункте пропуска "Шегини" неудачно пытался "отдать свой паспорт и просил о предоставлении защиты в Украине".

Об этом Саакашвили заявил поздно вечером во Львове, куда приехал вместе с Юлией Тимошенко и нардепами, которые сопровождали его из Жешува в Польше, пишет "Украинская правда".

В центре города Саакашвили встретился с мэром Львова Андреем Садовым и прошелся площадью Рынок.

"Я пытался отдать им свой паспорт, обратиться к пограничникам, чтобы получить защиту в Украине. ... А что они делали - издевались над людьми, имитировали какую-то взрывчатку (минирование ПП "Шегини" - ред) , нагнали "титушек", напугали проводников (поезда "Интерсити"), создали очереди на границе", - завил он.

Саакашвили также заявил, что никаких законов он не нарушил, планов пока что не имеет и будет ждать во Львове жену и сына, которые должны приехать из пункта пропуска.

Читайте также: ГНСУ заявляет о массовом нарушении госграницы, травмированы правоохранители

Напомним, польский ПП "Мединка" Саакашвили прошел, на ПП "Шегини" заявили о заминировании. Окружение Саакашвили с участием нардепов сделало коридор и вывело его через пункт пропуска на украинскую сторону.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-