Из-за "прорыва Саакашвили" пострадали 11 полицейских и 5 пограничников - МВД

Из-за "прорыва Саакашвили" пострадали 11 полицейских и 5 пограничников - МВД

221
Ukrinform
Во время инцидента с прорывом границы сторонниками Михеила Саакашвили 11 бойцов Национальной полиции и 5 сотрудников Госпогранслужбы получили телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба МВД, предварительно в действиях организаторов массового беспорядка на границе усматриваются признаки нарушения ст.332 и 348 Уголовного кодекса Украины.

"Около 20:00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска "Шегини" устроила драку с представителями Национальной полиции и Госпогранслужбы, ворвалась на пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц среди которых были в т.ч. и Михаил Саакашвили и народные депутаты Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Луценко: Организаторов "прорыва" границы привлекут к ответственности

Как сообщалось, польский ПП "Мединка" Саакашвили прошел, на ПП "Шегини" заявили о заминировании. Окружение Саакашвили с участием нардепов сделало коридор и вывело его через пункт пропуска на украинскую сторону. Сейчас Саакашвили находится во Львове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-