Президент ввел Божко в состав СНБО

Президент ввел Божко в состав СНБО

162
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко ввел в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины председателя Службы внешней разведки Егора Божко.

Соответствующий указ №274/2017 опубликован в среду на сайте главы государства.

"В соответствии с частью четвертой статьи 107 Конституции Украины постановляю: в частичное изменение статьи 1 Указа Президента Украины от 15 декабря 2014 года № 929 "О составе Совета национальной безопасности и обороны Украины" (с изменениями, внесенными Указами от 16 февраля 2015 года № 86, от 10 июля 2015 года № 410, от 22 апреля 2016 года № 166, от 16 мая 2016 года № 212 и от 29 августа 2016 года № 372) ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Божко Егора Валерьевича - Председателя Службы внешней разведки Украины", - говорится в документе.

Этот указ вступает в силу со дня его опубликования.

Читайте также: Порошенко назначил руководителя Службы внешней разведки

Как сообщалось, Президент Порошенко в среду назначил председателем Службы внешней разведки Егора Божко, который с июня 2015 года исполнял обязанности главы Миссии Украины при НАТО. Глава государства подписал соответствующий указ о назначении и представил коллективу СВР Украины нового руководителя.

Другим указом был отстранен Игорь Разинков от временного исполнения обязанностей председателя Службы внешней разведки Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-