СНБО одобрил Концепцию обеспечения контрразведывательного режима

СНБО одобрил Концепцию обеспечения контрразведывательного режима

Укринформ
На заседании Совета национальной безопасности и обороны в среду приняты концепции обеспечения контрразведывательного режима и развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Об этом сообщил после заседания секретарь СНБО Александр Турчинов.

"На заседании СНБО Украины была рассмотрена и принята Концепция обеспечения контрразведывательного режима в Украине и Концепция реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период", - говорится в  сообщении.

Турчинов подчеркнул, что учитывая ситуацию по безопасности, приоритетами являются "выполнения Национальной разведывательной программы на 2016-2020 годы, усиление контрразведывательной защиты и борьба с терроризмом и диверсионной деятельностью".

Читайте также: Совбез обсудил создание Ставки Верховного Главнокомандующего - Турчинов

Среди приоритетов - и реализация государственной политики в сфере кибербезопасности, выполнение мероприятий по развитию и модернизации специальной связи и защите информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-